Tuesday, 12 February 2013

Bayaran Tiap Bulan Dari Kumpul Blogger

Bayaran Tiap Bulan Dari Kumpul Blogger - Jangan anggap remeh duit dari PPC Lokal yang terbukti membayar kaya Kumpul Blogger, meskipun kecil dan tak sebanding dengan pembayaran google adsense, toh tetap disyukuri kan.

Saya rasa semua blogger indonesia pasti sudah akrab dengan pay per klik lokal ini, jadi untuk masalah review dipersingkat saja ya.


Sekilas Tentang Kumpul Blogger

Kumpul Blogger merupakan salah satu advertising network yang berbasis pay per click program.
Kumpul blogger sudah berdiri sejak lama dan sampai sekarang masih selalu membayar publishesnya, termasuk saya.



Kelebihan Kumpul Blogger :

Menerima semua jenis blog, mau baru atau udah lama


Kekurangan Kumpul Blogger :

Format iklan yang kurang/susah disesuaikan dengan template seo blogspot
Tampilan Dashboard Publisher Kumpul Blogger


Bayaran Tiap Bulan Dari Kumpul Blogger



Pembayaran Kumpul Blogger

Kumpul blogger membayar membernya jika pendapatan sudah melebihi 10.000, meski di website tercantum 50.000, tapi saldo saya jika sudah melebihi 10.000 sudah dikirim kok ma mas kukuh, padahal saya pake BNI.


Kumpul Blogger Scam or Legit ?

Ngga usah tanya lagi, ini bener-bener PPC Legit yang kudu diikuti oleh blogger pemburu harta karun.


UNTUK DAFTAR

DISINI


agar Lebih banyak lagi mendapatkan uang Klik link berikut


Recehan Dari Internet